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ROHVEGAN GEFÜLLTE TOMATEN MIT NACKTHAFER

rohvegan gefüllte Tomaten mit Nackthafer [basisch]

Rezept für rohvegan gefüllte Tomaten mit Nackthafer.
Dieses basische Gerichte versorgt dich durch den gekeimten Hafer mit einer ordentlichen Portion Vitaminen & Mineralstoffen.
Ein vegane & basische Vorspeise.
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Gericht Vorspeise
Küche deutschland
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten
  

  • 4 große Tomaten^ [je Tomate ca. 250 g Gewicht]

Für die Füllung

  • 200 g gekeimter Nackthafer
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 175 g frische Champignons
  • 100 g Tomate [ein Teil des ausgehöhlten Tomaten Inneren]
  • 1 EL Tamari-Sauce
  • 5 Stck. getrocknete Tomaten
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mandeljoghurt [ungesüßt]
  • 3 EL frischer Zitronensaft
  • 3 EL Tahini / Sesammus
  • etwas frischer Basilikum / Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 TL Ur-/Steinsalz

Topping [optional]

  • Sesammus
  • Dattelsirup

Anleitungen
 

  • den Nackthafer vorher mind. 2 Tage keimen lassen [zunächst ca. 6-8 Stunden in Wasser einweichen]
  • die Tomaten aushöhlen 
    Tomaten aushöhlen
  • die Zutaten für die Füllung im Mixer grob zu einer leicht cremigen Masse schreddern [sodass der Hafer noch leicht erkennbar bleibt]
    Tomatenfüllung
  • die ausgehöhlten Tomaten mit der Hafermasse befüllen
    gefüllte Tomaten
  • die Toppings optional über die Tomaten geben
    gefüllte Tomaten

Notizen

 
 
Wenn Du mehr zur basischen Ernährung erfahren möchtest, klicke hier.
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit
Keyword basisch, getrocknete Tomaten, glutenfrei, Hafer, Nackthafer, roh, rohvegan, sesammus, Sonnenblumenkerne, vegan, Vorspeise