Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Paprika Zucchini Suppe aus geröstetem Gemüse [basisch]
Rezept für eine
Paprika Zucchini Suppe aus geröstetem Gemüse.
Eine
cremige Vorspeise
mit
intensiv würzigem Geschmack.
Ein
basischer & veganer
Gaumenschmaus.
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Suppe, Vorspeise
Küche
deutschland
Portionen
3
Portionen
Kochutensilien
Backofen
Mixer
Zutaten
300
g
Paprika
[rote und/oder gelbe]
300
g
Zucchini
200
g
Süßkartoffel
2
rote Zwiebeln
2
Knobauchzehen
1
EL
Olivenöl
1
EL
Oregano Gewürz
1
EL
Paprikamark
1
EL
Paprikapulver
1
EL
Apfelessig
[naturtrüb]
Chili Gewürz
[je nach Geschmack]
400
ml
Wasser oder Gemüsebrühe
[ohne Hefeextrakt]
100
ml
Mandelmilch
[ungesüßt]
Pfeffer
1
TL
Ur-/Steinsalz
Topping
100
g
Mandeljoghurt
[ungesüßt]
3
EL
Kokosflocken
frische Petersilie
Anleitungen
Paprika, Zucchini, Süßkartoffel und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Falls die Süßkartoffel keine Bioqualität hat bitte vorher schälen
das Gemüse mit Olivenöl, angedrücktem Knoblauch, etwas Salz & dem Paprikamark und Pulver bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im Ofen rösten
nach der Zeit im Ofen mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Ein wenig des Gemüses, als Suppeneinlage beiseite legen.
die fertige Suppe in einen Topf geben und nochmal kurz erhitzen
für das Mandel-Kokos-Topping ein wenig Petersilie fein hacken und mit allen Zutaten vermengen
alles zusammen anrichten und noch ein wenig Olivenöl über die Suppe träufeln
Notizen
Mehr zur
basischen Ernährung
erfährst Du
hier
.
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit
Keyword
basisch, glutenfrei, Paprika, Suppe, Süßkartoffel, vegan, Vorspeise, Zucchini