Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
gelbe Bete Carpaccio
Rezept für
gelbe Bete Carpaccio
mit vielen Toppings.
Viele Aromen aus
Weintrauben, Paranüssen, Frühlingslauch
und
Chiliflocken
.
Ein
basisches Senf-Dressing
rundet die
vegane Vorspeise
ab.
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Carpaccio, Vorspeise
Küche
deutschland
Portionen
2
Portion
Kochutensilien
Hobel
Zutaten
gelbe Bete
Für das Senf-Dressing
1/2
TL
Senfmehl
3
EL
olivenöl
3
EL
Apfelessig
[naturtrüb]
1,5
EL
Ahornsirup
1
EL
Hefeflocken
Salz & Pfeffer
Toppings
rote Weintrauben
Feldsalat
Radieschen
Frühlingslauch
Paranüsse
Hefeflocken
Chliliflocken
etwas Thymian
Salz & Pfeffer
Anleitungen
die gelbe Bete fein hobeln
alle Zutarten für das Senf-Dressing miteinander verrühren
die gelbe Bete auf einem Teller anrichten und mit den Toppings servieren. Dazu die Paranüsse ebenfalls fein hobeln.
zum Schluss das Dressing über alles träufeln
Notizen
Hier findest Du viele
Zutaten
, die ich in meinen Rezepten verwende.
z.B. das verwendete
Senfmehl
Mehr Infos zur
basischen Ernährung
erfährst Du
hier
.
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit
Keyword
basisch, Carpaccio, gelbebete, glutenfrei, Hülsenfrucht, Paranüsse, rohvegan, Senfdressing, vegan, Vorspeise