Go Back
gelbe Bete Carpaccio

gelbe Bete Carpaccio

Rezept für gelbe Bete Carpaccio mit vielen Toppings.
Viele Aromen aus Weintrauben, Paranüssen, Frühlingslauch und Chiliflocken.
Ein basisches Senf-Dressing rundet die vegane Vorspeise ab.
Gericht Carpaccio, Vorspeise
Küche deutschland
Portionen 2 Portion

Kochutensilien

  • Hobel

Zutaten
  

  • gelbe Bete

Für das Senf-Dressing

  • 1/2 TL Senfmehl
  • 3 EL olivenöl
  • 3 EL Apfelessig [naturtrüb]
  • 1,5 EL Ahornsirup
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz & Pfeffer

Toppings

  • rote Weintrauben
  • Feldsalat
  • Radieschen
  • Frühlingslauch
  • Paranüsse
  • Hefeflocken
  • Chliliflocken
  • etwas Thymian
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • die gelbe Bete fein hobeln
  • alle Zutarten für das Senf-Dressing miteinander verrühren
  • die gelbe Bete auf einem Teller anrichten und mit den Toppings servieren. Dazu die Paranüsse ebenfalls fein hobeln.
  • zum Schluss das Dressing über alles träufeln

Notizen

 
Hier findest Du viele Zutaten, die ich in meinen Rezepten verwende. 
z.B. das verwendete Senfmehl
 
  • Mehr Infos zur basischen Ernährung erfährst Du hier.
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit
Keyword basisch, Carpaccio, gelbebete, glutenfrei, Hülsenfrucht, Paranüsse, rohvegan, Senfdressing, vegan, Vorspeise