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toskanischer Kastanienkuchen [basisch]
Rezept für eine
saftige Schokoschitte mit Kürbis & Kaki
.
Der vegane Kuchen
enthält nur
basische Zutaten
.
Zudem ist die Schnitte
vegan, gluten-, & zuckerfrei.
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Gericht
Dessert, Kuchen, Schokoschnitte
Küche
deutschland
Portionen
9
Portionen
Kochutensilien
Backform
Mixer
Backofen
Zutaten
Für die Schokoschnitte
350
g
Butternutkürbis
[Rohgewicht]
100
g
softe Datteln
[kernlos]
50
g
Mandeln
50
g
Kürbiskerne
75
g
Süßlupinenmehl
4
EL
Carobpulver
2
TL
Weinsteinbackpulver
2
EL
helles Mandelmus
2
TL
Zimt
1/2
Tonkabohne
Prise
Ur-/Steinsalz
Für die Kaki Creme
100
g
Butternutkürbis
[Rohgewicht]
100
g
reife Kaki-Frucht
2
EL
Mandelmus
etwas
Zimt & Tonkabohnenabrieb
Anleitungen
den Butternut Kürbis grob würfeln und zunächst gar kochen oder dämpfen
die Kürbiskerne, Mandeln und Tonkabohne in einem Mixer schreddern
anschließend die anderen Zutaten für die Schokoschnitte und den gegarten Kürbis in den Mixer geben und alles zu einer schokoladigen Creme mixen
den Schokoteig in eine eckige Auflaufform geben und bei 180 Grad Umluft für 35-40 Minuten backen
für die Kaki-Creme den Kürbis ebenfalls gar kochen und mit allen anderen Zutaten cremig mixen
auf die gebackene Schokoschnitte streichen und mit Kaki & Kürbiskernen toppen
Notizen
Hinweise:
Mehr zur
basischen Ernährung
und der
Einordnung einzelner Lebensmittel
findest Du
hier
.
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit
Keyword
basisch, glutenfrei, Kaki, Kuchen, kürbis, vegan, zuckerfrei