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saftige Schokoschnitte mit Kürbis & Kaki

toskanischer Kastanienkuchen [basisch]

Rezept für eine saftige Schokoschitte mit Kürbis & Kaki.
Der vegane Kuchen enthält nur basische Zutaten.
Zudem ist die Schnitte vegan, gluten-, & zuckerfrei.
Gericht Dessert, Kuchen, Schokoschnitte
Küche deutschland
Portionen 9 Portionen

Kochutensilien

  • Backform
  • Mixer
  • Backofen

Zutaten
  

Für die Schokoschnitte

  • 350 g Butternutkürbis [Rohgewicht]
  • 100 g softe Datteln [kernlos]
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 75 g Süßlupinenmehl
  • 4 EL Carobpulver
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 2 EL helles Mandelmus
  • 2 TL Zimt
  • 1/2 Tonkabohne
  • Prise Ur-/Steinsalz

Für die Kaki Creme

  • 100 g Butternutkürbis [Rohgewicht]
  • 100 g reife Kaki-Frucht
  • 2 EL Mandelmus
  • etwas Zimt & Tonkabohnenabrieb

Anleitungen
 

  • den Butternut Kürbis grob würfeln und zunächst gar kochen oder dämpfen
  • die Kürbiskerne, Mandeln und Tonkabohne in einem Mixer schreddern
    saftige Schokoschnitte mit Kürbis & Kaki
  • anschließend die anderen Zutaten für die Schokoschnitte und den gegarten Kürbis in den Mixer geben und alles zu einer schokoladigen Creme mixen
    saftige Schokoschnitte mit Kürbis & Kaki
  • den Schokoteig in eine eckige Auflaufform geben und bei 180 Grad Umluft für 35-40 Minuten backen
    saftige Schokoschnitte mit Kürbis & Kaki
  • für die Kaki-Creme den Kürbis ebenfalls gar kochen und mit allen anderen Zutaten cremig mixen
    saftige Schokoschnitte mit Kürbis & Kaki
  • auf die gebackene Schokoschnitte streichen und mit Kaki & Kürbiskernen toppen
    saftige Schokoschnitte mit Kürbis & Kaki

Notizen

Hinweise:
Mehr zur basischen Ernährung und der Einordnung einzelner Lebensmittel findest Du hier.
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit
Keyword basisch, glutenfrei, Kaki, Kuchen, kürbis, vegan, zuckerfrei