das Kastanienmehl und Backpulver in eine Schüssel sieben
alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren
den Teig für 20-30 Minuten ruhen lassen
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise ausbacken
da der Pfannkuchenteig sehr schnell stockt, können gehackte Mandeln und Maronen direkt in den Teig gegeben werden, sobald der Teig in der Pfanne brät
den Pfannkuchen NICHT wenden und vorsichtig auf einem Teller mit den restlichen Toppings anrichten
für die beerige Creme einfach alle Zutaten miteinander verrühren
Notizen
Hinweise:
Das Kastanienmehlstockt sehr schnell beim Ausbacken in der Pfanne. Folglich musst du die Pfannkuchen nicht Wenden und kannst sie direkt auf den Teller schieben.
als alternatives, basisches Süßungsmittel kann Ahornsirup genutzt werden
Mehr Informationen zur basischen Ernährung erfährst Du hier.Ich wünsche Gutes Gelingen & Guten Appetit