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Basenbrei aus Erdamandeln

Basenbrei aus Erdmandeln [basisch]

Rezept für einen Basenbrei aus Erdmandeln.
Ein basischer Start in Tag mit komplexen Kohlenhydraten und gesunden Fetten.
basisch, vegan & glutenfrei genießen.
Topfruits.de - Naturprodukte von A-Z
Gericht Basenbrei, Frühstück
Küche deutschland
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 75 g gemahlene Erdmandeln / Erdmandelmehl
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Apfelmark [aus 100 % Frucht]
  • 150 ml Mandelmilch [ungesüßt]
  • 2 TL Leinöl
  • 5-10 Mandeln
  • 3-4 Trockenfrüchte [ungeschwefelt]
  • 1 EL geschälte Hanfsamen
  • 1 TL Zimt
  • Prise Ursalz

Anleitungen
 

  • die Leinsamen im Mixer frisch schroten
    Basenbrei aus Erdamandeln
  • die Mandeln und Trockenfrüchte grob klein hacken
  • den Apfel in Scheiben schneiden
  • nun die gemahlenen Erdmandeln und Leinsamen mit Apfelmark, Zimt, Mandelmilch und einer Prise Salz verrühren
    Basenbrei aus Erdamandeln
  • den Erdmandelbrei kurz stehen lassen, damit er ein wenig eindickt
    Basenbrei aus Erdamandeln
  • je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Mandelmilch oder -joghurt hinzugeben
  • mit den restlichen Zutaten toppen
    Basenbrei aus Erdamandeln

Notizen

Die Hauptzutat:
vielseitig einsetzbare gemahlene Erdmandeln mit zahlreichen Vitalstoffen.

Die Vorteile von gemahlenen Erdmandeln

  • 100 % naturbelassenes Produkt - nur extra fein vermahlen
  • Erdmandelmehl ist für Nussallergiker geeignet
  • Quelle für Eisen, Kalium, Magnesium und Phosphor
 
 
Mehr zu basischen Ernährung erfährst Du hier.
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit.
 

AHO.BIO
Keyword Basenbrei, Erdmandelbrei, Erdmandeln, Frühstück