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Basenbrei aus Erdmandeln [basisch]
Rezept für einen
Basenbrei aus Erdmandeln.
Ein basischer Start in Tag mit
komplexen Kohlenhydraten
und
gesunden Fetten
.
basisch, vegan & glutenfrei
genießen.
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Gericht
Basenbrei, Frühstück
Küche
deutschland
Portionen
1
Portion
Zutaten
75
g
gemahlene Erdmandeln / Erdmandelmehl
1
EL
Leinsamen
3
EL
Apfelmark
[aus 100 % Frucht]
150
ml
Mandelmilch
[ungesüßt]
2
TL
Leinöl
5-10
Mandeln
3-4
Trockenfrüchte
[ungeschwefelt]
1
EL
geschälte Hanfsamen
1
TL
Zimt
Prise
Ursalz
Anleitungen
die Leinsamen im Mixer frisch schroten
die Mandeln und Trockenfrüchte grob klein hacken
den Apfel in Scheiben schneiden
nun die gemahlenen Erdmandeln und Leinsamen mit Apfelmark, Zimt, Mandelmilch und einer Prise Salz verrühren
den Erdmandelbrei kurz stehen lassen, damit er ein wenig eindickt
je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Mandelmilch oder -joghurt hinzugeben
mit den restlichen Zutaten toppen
Notizen
Die Hauptzutat:
vielseitig einsetzbare
gemahlene Erdmandeln
mit zahlreichen
Vitalstoffen
.
Die Vorteile von gemahlenen Erdmandeln
100 % naturbelassenes Produkt - nur extra fein vermahlen
Erdmandelmehl ist für Nussallergiker geeignet
Quelle für Eisen, Kalium, Magnesium und Phosphor
Mehr zu
basischen Ernährung
erfährst Du
hier
.
Ich wünsche
Gutes Gelingen
& einen
Guten Appetit
.
Keyword
Basenbrei, Erdmandelbrei, Erdmandeln, Frühstück