Diese Vital-Cracker sind einfach zubereitet und haben einen pikanten & mediterranen Geschmack. Sie enthalten viele Saaten & Kerne, die Dich mit vielen gesunden Fetten versorgen.Zudem sind sie vegan, basisch, glutenfrei & ketogen.
die Oliven klein hacken oder pürieren und mit allen anderen Zutaten vermengen. Anschließend kurz quellen lassen.
den Ofen auf 160 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen*
die Cracker-Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und für insgesamt ca. 45-50 Minuten im Ofen backen. Damit die Feuchtigkeit entweichen kann, während der gesamten Dauer einen Kochlöffel zwischen die Ofentür klemmen.
die Masse nach der Hälfte der Backzeit wenden und zu Ende backen
aus dem Ofen entnehmen und mit einem scharfen Messer in die gewünschte Crackergröße zerteilen
Notizen
* Ergänzung:Wer eine Dörrautomaten besitzt, kann die Cracker-Masse natürlich auch dörren.Wird die Temperatur von 42 Grad Celsiusnicht überschritten, sind die Crack sogar rohköstlich.