den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden
die Spalten zunächst mit Erdnussöl, Salz & Paprikapulver würzen
das Kartoffelmehl und den Maisgries separat mischen und zu den gewürzten Kürbisspalten geben. Gegebenenfalls noch etwas Maisgries hinzugeben [bis die Spalten großzügig ummantelt sind und kaum noch feuchten Stellen übrig bleiben]
die Kürbisspalten auf ein Backblech geben und bei 210 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 - 35 Min. im Ofen backen. Zwischendurch [ca. Alle 10 Minuten] kurz die Ofentür öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Hinweis: die Kürbisspalten werden erst gegen Ende der Backzeit richtig knusprig
optional für ein optimales Ergebnis: Sobald der Kürbis fertig gebacken bzw. knusprig ist kurz auf Küchenpapier ausdampfen lassen
die Zutaten für die Mais Sauce im Mixer pürieren
die Sauce über die Kürbis Fries geben und mit den Toppings garnieren