Zutaten
Kochutensilien
Method
- das Kastanienmehl und Backpulver in eine Schüssel sieben
- alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren
- den Teig für 20-30 Minuten ruhen lassen
- Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise ausbacken
- da der Pfannkuchenteig sehr schnell stockt, können gehackte Mandeln und Maronen direkt in den Teig gegeben werden, sobald der Teig in der Pfanne brät
- den Pfannkuchen NICHT wenden und vorsichtig auf einem Teller mit den restlichen Toppings anrichten
- für die beerige Creme einfach alle Zutaten miteinander verrühren
Notizen
Hinweise:
- Das Kastanienmehl stockt sehr schnell beim Ausbacken in der Pfanne. Folglich musst du die Pfannkuchen nicht Wenden und kannst sie direkt auf den Teller schieben.
- als alternatives, basisches Süßungsmittel kann Ahornsirup genutzt werden