Weißer Spargel im Buchweizen Pfannkuchen mit Kräuter Dip [basenüberschüssig]
Isst Du auch so gerne Pfannkuchen und Spargel? Dann speichere Dir dieses gesunde & basenreiche Gericht gerne ab oder koche es direkt nach.Das Gericht besteht aus sehr basischen, regionalen & saisonalen Zutaten.
alle Zutaten verrühren und mindestens 20 Minuten ruhen lassen
anschließend in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Öl und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken
Zubereitung Kräuter Dip
alle Zutaten miteinander verrühren. Falls Du kein Bärlauchpesto benutzen möchtest oder ein anderes Pesto verwendest, kannst auch zusätzlich eine Knoblauchzehe oder Frühlingslauch in den Dip geben.
Anrichten
alles zusammen mit den Toppings servieren
Notizen
Hinweise:Rezept Bärlauchpesto:Das Rezept für das Bärlauchpesto findest Du hier. Gerne kannst Du auch ein anderes Pesto verwenden.*pS = positiver SäurebildnerIch wünsche Gutes Gelingen&Guten AppetitGenießt die Spargelzeit in vollen Zügen und verwöhnt euren Gaumen