Zutaten
Method
Zubereitung Buchweizen Pfannkuchen
- alle Zutaten verrühren und mindestens 20 Minuten ruhen lassen
- anschließend in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Öl und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken
Zubereitung Kräuter Dip
- alle Zutaten miteinander verrühren. Falls Du kein Bärlauchpesto benutzen möchtest oder ein anderes Pesto verwendest, kannst auch zusätzlich eine Knoblauchzehe oder Frühlingslauch in den Dip geben.
Anrichten
- alles zusammen mit den Toppings servieren
Notizen
Hinweise:
Rezept Bärlauchpesto:
Das Rezept für das Bärlauchpesto findest Du hier.
Gerne kannst Du auch ein anderes Pesto verwenden.
*pS = positiver Säurebildner
Ich wünsche Gutes Gelingen & Guten Appetit
Genießt die Spargelzeit in vollen Zügen und verwöhnt euren Gaumen