Rezept für ein veganes Rührei mit Blumenkohl.Das indischeKala Namak Salz sorgt hier für einen authentischen Ei-Geschmack.Die basische & vegane Variante.
1/2 Bund frische Kräuter[Petersilie oder Schnittlauch]
Pfeffer
Anleitungen
zunächst die Blumenkohl Röschen in einem Mixer klein schreddern
in einer Pfanne kleingeschnittene Zwiebel und Paprika anbraten
wenn beides Farbe angenommen hat den Blumenkohl hinzugeben und mit Kala Namak, Kurkuma, Paprikapulver & Muskat würzen.
alles zusammen bei mittlerer Hitze weiter braten. Wenn der der Blumenkohl gar ist und sich genügend Röstaromen gebildet haben mit Mandelmilch ablöschen.
die Tomate in Würfel schneiden bzw. Kräuter fein hacken und zum Schluss unter das fertige Rührei heben
für die besondere Cremigkeit noch etwas Mandeljoghurt unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Eventuell nochmal etwas Kala Namak Salz über das fertige Blumenkohl Rührei streuen.
Notizen
Wenn Du mehr zur basischen Ernährung erfahren möchtest, klicke hier.Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit