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Basenbrei aus Erdamandeln

Basenbrei aus Erdmandeln [basisch]

Rezept für einen Basenbrei aus Erdmandeln.
Ein basischer Start in Tag mit komplexen Kohlenhydraten und gesunden Fetten.
basisch, vegan & glutenfrei genießen.
Topfruits.de - Naturprodukte von A-Z
Portionen: 1 Portion
Gericht: Basenbrei, Frühstück
Küche: deutschland

Zutaten
  

  • 75 g gemahlene Erdmandeln / Erdmandelmehl
  • 1 EL Leinsamen
  • 3 EL Apfelmark [aus 100 % Frucht]
  • 150 ml Mandelmilch [ungesüßt]
  • 2 TL Leinöl
  • 5-10 Mandeln
  • 3-4 Trockenfrüchte [ungeschwefelt]
  • 1 EL geschälte Hanfsamen
  • 1 TL Zimt
  • Prise Ursalz

Method
 

  1. die Leinsamen im Mixer frisch schroten
    Basenbrei aus Erdamandeln
  2. die Mandeln und Trockenfrüchte grob klein hacken
  3. den Apfel in Scheiben schneiden
  4. nun die gemahlenen Erdmandeln und Leinsamen mit Apfelmark, Zimt, Mandelmilch und einer Prise Salz verrühren
    Basenbrei aus Erdamandeln
  5. den Erdmandelbrei kurz stehen lassen, damit er ein wenig eindickt
    Basenbrei aus Erdamandeln
  6. je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Mandelmilch oder -joghurt hinzugeben
  7. mit den restlichen Zutaten toppen
    Basenbrei aus Erdamandeln

Notizen

Die Hauptzutat:
vielseitig einsetzbare gemahlene Erdmandeln mit zahlreichen Vitalstoffen.

Die Vorteile von gemahlenen Erdmandeln

  • 100 % naturbelassenes Produkt - nur extra fein vermahlen
  • Erdmandelmehl ist für Nussallergiker geeignet
  • Quelle für Eisen, Kalium, Magnesium und Phosphor
 
 
Mehr zu basischen Ernährung erfährst Du hier.
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit.
 

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