Zutaten
Method
Pasta
- die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
Für die Avocadosauce
- die gefrorenen Erbsen mit heißem Wasser übergießen und auftauen
- anschließend mit den restliche Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren
- optional: anschließend in einen Topf geben und kurz erwärmen. In diesem Fall eventuell noch etwas Wasser oder Mandelmilch hinzugeben. Falls die Sauce zu sehr andickt.
Für die Birnenspalten
- die Birne entkernen und in feine Spalten schneiden
- in einer Pfanne oder Topf bei mittlerer Hitze mit dem Ahornsirup & Kürbiskernen karamellisieren lassen
Letzter Schritt
- Alles zusammen in einem tiefen Teller anrichten und mit den Toppings servieren
Notizen
Ergänzungen:
- Erbsen: In diesem Rezept werden gefrorene Erbsen verwendet. Diese sind basisch. Wohingegen getrocknete Erbsen bzw. Erbsen aus dem Glas lediglich zu den positiven Säurebildnern zählen. Falls Du mehr zu der Einordnung einzelner Lebensmittel bzw. der basischen Ernährung erfahren möchtest, klicke hier.
- ohne Zucker & Zusätze, d.h. ohne industriellen bzw. raffinierten Zucker und andere ungesunde Zusätze.Wie beispielsweise Citronensäure oder "natürliche Aromen"