Zutaten
Kochutensilien
Method
- die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren

- die Zwiebel grob zerkleinern und die Feigen halbieren oder vierteln
- die geputzten Maiskolben auf ein Backblech legen und mit der Marinade einpinseln

- die Zwiebel und Feigen ebenfalls in der restlichen Marinade wenden und aufs Backblech legen
- alles für 30 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen belassen

- die Zutaten für die Maiscreme im Mixer pürieren

- die getrockneten Tomaten kurz in Wasser legen und quellen lassen
- anschließend mit den Paranüssen, Petersilie und Rucola klein hacken

- den fertig gegarten Maiskolben, Zwiebeln und Feigen auf der Maiscreme anrichten und mit den Toppings servieren

Notizen
Möchtest Du mehr zur basischen Ernährung erfahren? Dann klicke Hier.
*pS = positiver Säurebildner
Ich wünsche Gutes Gelingen & Guten Appetit
