Go Back
gelbe Bete Carpaccio

gelbe Bete Carpaccio

Rezept für gelbe Bete Carpaccio mit vielen Toppings.
Viele Aromen aus Weintrauben, Paranüssen, Frühlingslauch und Chiliflocken.
Ein basisches Senf-Dressing rundet die vegane Vorspeise ab.
Portionen: 2 Portion
Gericht: Carpaccio, Vorspeise
Küche: deutschland

Zutaten
  

  • gelbe Bete
Für das Senf-Dressing
  • 1/2 TL Senfmehl
  • 3 EL olivenöl
  • 3 EL Apfelessig [naturtrüb]
  • 1,5 EL Ahornsirup
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz & Pfeffer
Toppings
  • rote Weintrauben
  • Feldsalat
  • Radieschen
  • Frühlingslauch
  • Paranüsse
  • Hefeflocken
  • Chliliflocken
  • etwas Thymian
  • Salz & Pfeffer

Kochutensilien

  • Hobel

Method
 

  1. die gelbe Bete fein hobeln
  2. alle Zutarten für das Senf-Dressing miteinander verrühren
  3. die gelbe Bete auf einem Teller anrichten und mit den Toppings servieren. Dazu die Paranüsse ebenfalls fein hobeln.
  4. zum Schluss das Dressing über alles träufeln

Notizen

 
Hier findest Du viele Zutaten, die ich in meinen Rezepten verwende. 
z.B. das verwendete Senfmehl
 
  • Mehr Infos zur basischen Ernährung erfährst Du hier.
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit