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Kichererbsen Salat mit Mandarine

Kichererbsen Salat mit Mandarinen [basenüberschüssig]

Rezept für einen Kichererbsensalat mit Mandarinen.
Dazu gibt es Chicoree und ein Omega 3 reiches Dressing.
Diese basenüberschüssige Vorspeise ist sehr schnell zubereitet
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Vorspeise
Küche: international

Zutaten
  

  • 250 g Kichererbsen [gegart] [pS*]
  • 1 Mandarine
  • 1 gelbe oder rote Paprika
  • 5 softe Datteln [kernlos]
  • 1 großer Chicorée 
Für das Dressing
  • 2 EL Kokosjoghurt [pS*]
  • 4 EL Mandelmilch [ungesüßt]
  • 2 EL Leinöl
  • 2 EL geschälte Hanfsamen
  • 1 EL frischer Limettensaft
  • 1 TL Currypulver
  • etwas frischer Ingwerabrieb [optional]
  • Salz & Pfeffer

Kochutensilien

  • Mixer

Method
 

  1. die Mandarine schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Paprika, Datteln & Chicorée ebenfalls kleinschneiden und mit den Mandarinen und Kichererbsen in eine Schüssel geben
  3. alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben
  4. am besten in einem Chicorée Blatt anrichten und direkt damit verzehren
    Kichererbsen Salat mit Mandarine

Notizen

 
Mehr zur basischen Ernährung und der Einordnung einzelner Lebensmittel erfährst Du hier.
 
*pS = positiver Säurebildner
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & Guten Appetit