Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung Steckrüben Hummus
- die Steckrüben in heißem Wasser auftauen
- den Sesam in einer Pfanne oder Topf anrösten
Zubereitung Möhren Radieschen Pfanne
- Möhren und Radieschen fein hobeln
- Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Paprikapulver anrösten
- Möhren und Radieschen hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten
- Zum Schluss etwas frische Petersilie, Muskat und Salz & Pfeffer hinzugeben
Notizen
- Aquafaba: bei Aquafaba handelt es sich um die Flüssigkeit, in die Kichererbsen in einem Glas oder einer Weißblechdose eingelegt sind. Dies kann bspw. mit Hilfe eines Rührgeräts, wie das Eiweiß eines Eis, steif geschlagen werden. In diesem Rezept kann die Flüssigkeit ohne vorheriges Aufschlagen genutzt werden und sorgt dennoch für eine gewisse extra Cremigkeit