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ROHVEGAN GEFÜLLTE TOMATEN MIT NACKTHAFER

rohvegan gefüllte Tomaten mit Nackthafer [basisch]

5 von 1 Bewertung
Rezept für rohvegan gefüllte Tomaten mit Nackthafer.
Dieses basische Gerichte versorgt dich durch den gekeimten Hafer mit einer ordentlichen Portion Vitaminen & Mineralstoffen.
Ein vegane & basische Vorspeise.
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Vorspeise
Küche: deutschland

Zutaten
  

  • 4 große Tomaten^ [je Tomate ca. 250 g Gewicht]
Für die Füllung
  • 200 g gekeimter Nackthafer
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 175 g frische Champignons
  • 100 g Tomate [ein Teil des ausgehöhlten Tomaten Inneren]
  • 1 EL Tamari-Sauce
  • 5 Stck. getrocknete Tomaten
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mandeljoghurt [ungesüßt]
  • 3 EL frischer Zitronensaft
  • 3 EL Tahini / Sesammus
  • etwas frischer Basilikum / Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 TL Ur-/Steinsalz
Topping [optional]
  • Sesammus
  • Dattelsirup

Kochutensilien

  • Mixer

Method
 

  1. den Nackthafer vorher mind. 2 Tage keimen lassen [zunächst ca. 6-8 Stunden in Wasser einweichen]
  2. die Tomaten aushöhlen 
    Tomaten aushöhlen
  3. die Zutaten für die Füllung im Mixer grob zu einer leicht cremigen Masse schreddern [sodass der Hafer noch leicht erkennbar bleibt]
    Tomatenfüllung
  4. die ausgehöhlten Tomaten mit der Hafermasse befüllen
    gefüllte Tomaten
  5. die Toppings optional über die Tomaten geben
    gefüllte Tomaten

Notizen

 
 
Wenn Du mehr zur basischen Ernährung erfahren möchtest, klicke hier.
 
Ich wünsche Gutes Gelingen & einen Guten Appetit