Zutaten
Method
- zunächst über einem Wasserbad das Kokosmus, Ahornsirup und Spirulina Pulver zu einer grünen Flüssigkeit/Creme vermengen
- anschließend abkühlen lassen
- das Aquafaba, den Zitronensaft und das Johannisbrotkernmehl mit einem Rührgerät steif schlagen
- nun das flüssige Spirulina-Kokosmus unter das steif geschlagene Aquafaba heben
- das Mousse in je eine Dessertschale füllen und im Kühlschrank für mind. 30 min. kalt stellen
- vorm Servieren mit Spirulina Flocken garnieren
Notizen
5 % Rabatt bei AKAL FOOD mit dem Code:
5%_basischvegan
- Aquafaba: bei Aquafaba handelt es sich um die Flüssigkeit, in die Kichererbsen in einem Glas oder einer Weißblechdose eingelegt sind. Dies kann bspw. mit Hilfe eines Rührgeräts, wie das Eiweiß eines Eis, steif geschlagen werden.